CAVALCANTI, Maria Laura. 2015. Carnaval, Ritual e Arte. Rio de Janeiro: 7 Letras. 233 pp. - Duarte, Ulisses Corrêa (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha do livro Carnaval, Ritual e Arte, de Maria Laura Cavalcanti, publicado em 2015.