ARAUJO, Patrício Carneiro. 2017. Entre Ataques e Atabaques: intolerância religiosa e racismo nas escolas. São Paulo: Aché. 300 pp. - Chaves, Kelson Gérison Oliveira (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha do liro Entre Ataques e Atabaques: intolerância religiosa e racismo nas escolas, de Patrício Carneiro Araújo, publicado em 2017.