CARNEIRO DA CUNHA, Manuela; BARBOSA, Samuel Rodrigues (Orgs.) 2018. Direitos dos povos indígenas em disputa. São Paulo: Editora Unesp. 367pp. - Ferreira Osowski, Raquel de Souza (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Resenha da coletânea Direitos dos povos indígenas em disputa, organizado por Manuela Carneiro da Cunha e Samuel Rodrigues Barbosa, publicada em 2018.