O kãchi no MAE/UFPR: sobre uma experiência de curadoria compartilhada - Lima, Edilene Cofacci de (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Apresento neste artigo os diálogos e negociações que tiveram lugar entre os curadores durante a concepção e realização da exposição Kãchi, realizada no Museu de Etnologia e Arqueologia da Universidade Federal do Paraná (MAE/UFPR). Montada a partir de uma curadoria compartilhada que reuniu a autora e dois katukina, a exposição buscou apresentar os jogos de barbante (ou camas-de-gato) que conheceu durante seu trabalho de campo na década de 1990.