OLIVEIRA, Osvaldo Martins de (org.). 2016. Direitos quilombolas & dever do Estado em 25 anos de Constituição Federal de 1988. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Antropologia. 347 pp. - Buti, Rafael Palermo (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha da coletânea Direitos quilombolas & dever do Estado em 25 anos de Constituição Federal de 1988, organizada por Osvaldo Martins de Oliveira e publicada em 2016.