GUERREIRO JUNIOR, Antonio Roberto. 2015. Ancestrais e suas sombras: uma etnografia da chefia Kalapalo e seu ritual mortuário. Campinas, SP: Editora da Unicamp. 520 p. - Mantovanelli, Thais (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha do livro Ancestrais e suas sombras: uma etnografia da chefia Kalapalo e seu ritual mortuário, de Antonio Guerreiro Jr, publicado em 2015.