Aparício, Miguel. 2016. Presas do Veneno: Cosmopolítica e transformações Suruwaha (Amazonía Occidental). Quito, Equador. Editora Abya-Yala, 2015. 287 p. - Bueno, Maria Isabel Cardozo da Silva (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha do livro Presas do Veneno: Cosmopolítica e transformações Suruwaha (Amazonía Occidental), de Miguel Aparício, publicado em 2015.