Leirner, P. (2020). O Brasil no Espectro de uma Guerra Híbrida: militares, operações psicológicas e política em uma perspectiva etnográfica. São Paulo: Alameda Editorial. 329 p - Bevilaqua, Ciméa (Campos - Revista de Antropologia, 2021)
Resenha do livro O Brasil no Espectro de uma Guerra Híbrida: militares, operações psicológicas e política em uma perspectiva etnográfica, de Piero de Camargo Leirner, publicado em 2020.