AMOROSO, Marta; MENDES DOS SANTOS, Gilton (Org.). Paisagens ameríndias: lugares, circuitos e modos de vida na Amazônia. São Paulo: Terceiro Nome, 2013. 344 p. - Ferreira, José Candido Lopes; Costa e Santos, Rafael Barbi (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha da coletânea Paisagens ameríndias: lugares, circuitos e modos de vida na Amazônia, organizada por Marta Amoroso e Gilton Mendes dos Santos, publicada em 2013.