VERNIER, Bernard. 1991. La genèse sociale des sentiments: aînés et cadets dans l´ile grecque de Karpathos - Becker, Simone (Campos - Revista de Antropologia, 2002)
Resenha de La genèse sociale des sentiments: aînés et cadets dans l’ile grecque de Karpatho, de Bernard Vernier, publicado em 1991.