TEOREMA SOBRE ASTROFÍSICA QUÂNTICA APLICADA NA BIOSFERA TERRESTRE - Hosokawa, Roberto Tuyoshi (Biofix Scientific Journal, 2024)
O presente texto tem objetivo de comprovar que a constante universal do equilíbrio, K obtida dividindo a energia que faz trabalho pela energia que não faz trabalho mecânico, obedece ao Axioma de FREEDMAN na qual a Quantidade total da energia no universo é constante, baseada da lei universal da Astrofísica quântica.