METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DOS AFASTAMENTOS (OFFSETS) ENTRE SENSORES NUMA EMBARCAÇÃO HIDROGRÁFICA - Naredez, Nassau Nogueira (Boletim de Ciências Geodésicas, 2011)
METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DOS AFASTAMENTOS (OFFSETS) ENTRE SENSORES NUMA EMBARCAÇÃO HIDROGRÁFICA