A new method for evaluation of the positional error of low-cost devices based on GNSS integrity for transportation applications - Barbosa, Luciano Aparecido; de Oliveira, Henrique Cândido; Machado, Wagner Carrupt; Costa, Diogenes Cortijo (Boletim de Ciências Geodésicas, 2022)
A necessidade de avaliação do GNSS sempre esteve sempre ligada à necessidade de posicionamento de avaliação. Usado na utilização ainda, como posicionaisam mais em aplicações terrestres com a popularidade do GNSS. No entanto, o ambiente terrestre tem muitas influências sobre os sinais GNSS, o que reduz a qualidade posicional dos objetos de rastreamento. Avanços para baixo custo, definem o uso de dispositivos de monitoramento de rede, mas principalmente no que diz respeito a dispositivos de segurança para seu uso.Este trabalho objetivo como GNSS pode ser avaliado como um método de comparação com dois recursos úteis para aplicações de transporte e avaliar um método de qualidade, bem como comparações com este método de utilização para aplicações de transporte. considerando o erro posicional. Os resultados uma antena externa mais precisa, no experimento estático e o melhor desempenho do receptor montado externo, apresentando valores em 5 dos melhores resultados da antena montada externa, apresentando valores em apenas 2 . locais.No entanto, em uma avaliação cinemática, o receptor apresentou a melhor antena externa considerada com o erro posicionado como a avaliação dos resultados, realizando em valores menores ou igual a 8 metros montados em 999,7% do percurso avaliado, enquanto embutida teve o percurso avaliado 95,3%. o receptor montado com uma antena GPS integrado foi mais preciso que o receptor montado com uma antena externa, apresentando melhores valores em 10 sites, enquanto a antena externa teve melhor desempenho em apenas 2.No entanto, em uma avaliação cinemática, o receptor apresentou a melhor antena externa considerada com o erro posicionado como a avaliação dos resultados, realizando em valores menores ou igual a 8 metros montados em 999,7% do percurso avaliado, enquanto embutida teve o percurso avaliado 95,3%. o receptor montado com uma antena GPS integrado foi mais preciso que o receptor montado com uma antena externa, apresentando melhores valores em 10 sites, enquanto a antena externa teve melhor desempenho em apenas 2.No entanto, em uma avaliação cinemática, o receptor apresentou a melhor antena externa considerada com o erro posicionado como a avaliação dos resultados, realizando em valores menores ou igual a 8 metros montados em 999,7% do percurso avaliado, enquanto embutida teve o percurso avaliado 95,3%.