AVALIAÇÃO DE MODELOS GLOBAIS DO GEOPOTENCIAL PARA OS ESTADOS DO MARANHÃO E PIAUÍ
A avaliacao do modelo geoidal oficial do Brasil, o MAPGEO2010, mostra que suas menores resolucoes situam-se nos estados do Maranhao e do Piaui, com discrepancias variando de cerca de