Estudos qualitativos e tecnologias aplicadas à Gestão da Informação e do Conhecimento - Freitas, Maria do Carmo Duarte; Araújo, Paula Carina de; Lanz, Helza Ricarte (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
Apresenta o fasciculo v.10, n.1 de jan./abr. de 2021 da Revista AtoZ.