Práticas de editoração científica e a ciência aberta - Araújo, Paula Carina de; Freitas, Maria do Carmo Duarte; Lanz, Helza Ricarte (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2020)
Apresenta o fasciculo v.9, n.1 de 2020 da Revista AtoZ. Contextualiza o momento de transição da equipe editorial da revista e destaca a busca por práticas editoriais voltadas para a ciência aberta.