Relatos metodológicos: destaques do estudo "Brazilian Model of Library and Information Studies in the bachelor's level" - Santos, Plácida L. V. Amorim da Costa; Zins, Chaim (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2016)
Os Doutores Plácida Santos e Chaim Zins detalham as principais opções metodológicas da exaustiva investigação voltada à formação de profissionais em Ciência da Informação no Brasil. Comentam sobre a continuidade dos estudos na temática e as contribuições que os atuais resultados podem - potencialmente - trazer aos programas de graduação na área.