Revisão por pares aberta - Pedri, Patricia; Araújo, Ronaldo Ferreira (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
Patricia Pedri e o Doutor Ronaldo Ferreira Araújo apresentam o conceito, os tipos, benefícios, recomendações e o contexto de surgimento da revisão por pares aberta.