Informação: metodologias, temas tradicionais e discussões emergentes - Appel, Andre Luiz (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2013)
A AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento faz sua estreia no Sistema de Avaliação Qualis-CAPES trazendo novidades em sua interface. Neste novo número a entrevista contempla os principais elementos e desafios da competência informacional, seguida de artigos que abordam a questão da informação no contexto de tecnologias emergentes; ensino de ontologias; enfoques de coleta de dados e legislações voltadas à privacidade de dados pessoais.