"Onde está o conhecimento que perdemos na informação*?" Explorando a mineração de dados (e de textos) e metodologias de design como apoio à gestão da informação - Marchiori, Patrícia Zeni (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2014)
A quantidade, potencialidade de interrelações e crescente rapidez na disponibilidade de repositórios de dados desafiam as metodologias de análise e previsão. Neste v3n2, as investigações e discussões perpassam os temas de mineração de dados e de texto, a modelagem conceitual de games e de atividades em ambientes virtuais de aprendizagem, e a participação de usuários no design de interfaces para dispositivos móveis. ------------------- * T.S. Eliot - Chorus I - "The Rock" (1934). Disponível em: http://www3.dbu.edu/mitchell/eliotroc.htm