Editorial - Botelho-Francisco, Rodrigo Eduardo; Vianna, William Barbosa (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2018)
Palavras de saudação dos Coordenadores Científicos do II Consórcio Mestral e Doutoral da Rede GIC aos leitores deste número.