Questões de metodologia - Parte 1 - Bufrem, Leilah Santiago (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2011)
A Profa. Dra. Leilah Santiago Bufrem, especialista em metodologia e produção científica, responde questões dos alunos do Curso de Pós-Graduação em Ciência, Gestão e Tecnologia da Informação (PPCGI/UFPR) e da Graduação em Gestão da Informação (CGI/UFPR). Nesta primeira parte, a Profa. Leilah esclarece aspectos estruturantes da atividade de pesquisa, relacionadas ao roteiro, relato, papel da introdução, elaboração de objetivos, universo e amostragem e características da pesquisa qualitativa.