Princípios FAIR - Veiga, Viviane Santos de Oliveira (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2025)
A Dr.ª Viviane Santos de Oliveira Veiga respondem questões sobre os princípios FAIR, sua finalidade, impacto e relação com a ciência aberta e o reuso de dados.