Medindo o Brasil a partir do espaço: tecnologias de big data e inteligência artificial - Ferreira, Karine Reis; Queiroz, Gilberto Ribeiro de (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
A Dr.ª Karine Reis Ferreira e o Dr. Gilberto Ribeiro de Queiroz respondem questões sobre o projeto de pesquisa Brazil Data Cube, sua finalidade, impacto e relação com inteligência artificial e big data.