Editorial - Freitas, Maria do Carmo Duarte; Chagas, Vera Lucia Bello (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2019)
Este número da Revista AtoZ - novas práticas em informação e conhecimento propõe consolidar a busca de aquisição de competências colaborativas de professores de onze universidades brasileiras associados à Rede de Gestão da Informação e do Conhecimento (Rede GIC). O volume 8 número 1, apresenta um novo horizonte no campo da investigação em gestão da informação como consequência e influenciado pela globalização. Expõe 8 (oito) propostas de pesquisa de mestrado em andamento discutidas pelos autores e professores participantes do II Consórcio Mestral e Doutoral da Rede GIC ocorrido em Curitiba, de 27 a 29 de junho de 2018. Boa leitura!