Curadoria digital e dados de pesquisa - Sayão, Luís Fernando; Sales, Luana Farias (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2016)
Os Doutores Luis Fernando Sayão e Luana Farias Sales apresentam as condições que sustentam o desenvolvimento da área de curadoria digital e os emergentes repositórios de dados de pesquisa, assim como as controvérsias, desafios e responsabilidades éticas para os depositantes, gestores dos repositórios, usuários e profissionais da informação.