Um ciclo que se encerra e nossos melhores desejos para o que se inicia! - Marchiori, Patricia Zeni; Appel, Andre Luiz; Bettoni, Eduardo Michelotti (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2017)
O Grupo de Pesquisa UFPR/CNPq - Metodologias para Gestão da Informação, que concebeu, criou e geriu a AtoZ entre os anos de 2010 e outubro de 2017, apresenta o V6N1 e se despede do Comitê Editorial da Revista, O novo grupo gestor é apresentado, assim como os destaques para os dois artigos, um short paper e a entrevista que, respectivamente, tratam das interlocuções e relações de acesso e na busca e resgate de documentos em delegacias policiais; da análise de desempenho de candidato a prefeito em sua página do facebook; de projeto de aprendizagem de informática para pessoas com deficiência intelectual; e, do empreendedorismo e profissionais da informação.