Desinformação no contexto da pandemia do Coronavírus (COVID-19) - Nemer, David (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2020)
O professor Dr. David Nemer responde questões sobre o conceito de desinformação, os elementos que contribuem para a disseminação de desinformação e o seu impacto no contexto da pandemia do Coronavírus.