A disrupção pervasiva da tecnologia na privacidade e nos processos de aprendizagem - Marchiori, Patricia Zeni; Appel, Andre Luiz; Bettoni, Eduardo Michelotti (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2016)
A equipe editorial da AtoZ apresenta os artigos desta edição, nos quais os autores avaliam espaços de informação e de aprendizagem em distintas condições de uso intensivo de tecnologias. Os entrevistados ampliam discussões relativas às metodologias e resultados derivados de questionamento quanto à formação de profissionais da informação e os desafios para as instituições envolvidas.