Editorial - Menezes, Glauco Gomes de; Fernandes, Flávia Roberta; Sanchez, Cristiane Sinimbu; Guimarães, André José Ribeiro; Kava, Luana (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2017)
Apresenta os principais temas a serem abordados no novo número, a saber: gestão da informação no âmbito do serviço público, arquivos públicos e repositórios institucionais.