Empreendedorismo e profissionais da informação - Spudeit, Daniela Fernanda Assis de Oliveira (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2017)
A mestre em Ciência da Informação (UFSC), Daniela Spudeit responde questões relacionadas ao empreendedorismo e profissionais de informação, as relações entre o empreendedorismo, inovação, e gestão do conhecimento, apresentando exemplos e explorando o impacto das tecnologias na atividade, assim como as condições atuais do ensino para a formação de profissionais empreendedores.