A ciência de dados e a cientista de dados - Gutierres Castanha, Renata Cristina (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
A Dr.ª Renata Cristina Gutierres Castanha responde questões sobre o conceito, aplicação e projetos de ciência de dados, bem como sobre a atuação do e da cientista de dados.