Gestão da informação, comunicação científica e internacionalização - Araújo, Paula Carina de; Freitas, Maria do Carmo Duarte; Lanz, Helza Ricarte (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
Apresenta o fasciculo v.10, n.2 de maio/ago. de 2021 da Revista AtoZ.