Informação, Indústria 4.0 e Inteligência Artificial em ecossistemas - Santos, Rafael; Córdova, Felisa; Guarido Filho, Edson Ronaldo (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2021)
Apresenta o fasciculo v.10, n.3 de set./dez. de 2021 da Revista AtoZ.