O Desafio da visibilidade - Marchiori, Patricia Zeni; Appel, Andre Luiz; Bettoni, Eduardo Michelotti (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2015)
A equipe editorial da AtoZ explora alguns aspectos condicionantes para a visibilidade de periódicos científicos e as estratégias da Revista para avançar neste objetivo.