Editorial - Menezes, Glauco Gomes de; Fernandes, Flávia Roberta; Sanchez, Cristiane Sinimbu; Guimarães, André José Ribeiro; Kava, Luana (AtoZ: novas práticas em informação e conhecimento, 2020)
Apresenta resumo editorial do número, assinado pelo Comitê Editorial da Revista.