TECNOLOGIA DO CAFÉ (I) - MASSON, MARIA LUCIA; SOCOOL, CARLOS RICARDO; VASSÃO, ELOISE; VENTURA, ITAMIR; PINHEIRO, LUNA IDÁLIA; SCHULZ, JORGE GRUHN; MATOS, MARA ELI DE; FONTOURA, PAULO S. G. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1984)
o presente trabalho tem por objetivo determinar as condições ótimas para o processo de torrefação e moagem do café, de modo a obter o melhor rendimento de extração e um produto com maior aceitabilidade.