QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA - LOTIN, KÁTIA; BENEDET, HONÓRIO DOMINGOS (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1997)
Verificou-se a qualidade de águas tratadas e não tratadas com relação as suas caracterísicas organolépticas, enfocando-se principalmente a presença de microrganismos do tipo coliforme. Os resultados obtidos mostraram elevado índice de contaminação de amostras de águas tratadas e não tratadas, o que contraria a legislação vingente.