DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ - PAIVA TIMBÓ, MARIA OLINDA PINHO DE; MARTINS, SAZANA CLÁUDIA SILVEIRA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1991)
Este trabalho teve como objetivo melhorar a qualidade do peixe salgado-seco produzido no açude Orós, situado no Município de Orós, Estado do Ceará e, como consequência, a melhoria de vida dos pescadores em decorrência da venda do produto por melhor preço.