ESTUDO DE AVALIAÇÃO TÉCNICA DE MACARRÃO ADITIVADO COM CONCENTRADO PROTÉICO ANIMAL. - FUGMANN, HILMAR A.J.; GUIMARÃES, GABRIEL A. R.; FILHO, MARIO DE O. BRANCO; GÔNGORA, MARIA REGINA A.; ROCCO, CLÁUDIA S. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
Aceitabilidade absoluta e relativa de macarrão aditivado com concentrado protéico animal a nível de 3% e macarrão convencional. Análises físico-químicas e microbiológicas determinaram as características dos produtos. Análise sensorial realizada com diversas formas definiu o perfil dos produtos através equipe treinada de degustadores. Teste de aceitabilidade escolar apresentou bom índice de aceitabilidade.