O EMPREGO DOS ESTEAROIL-2-LACTIL-LACTADOS DE SÓDIO E CÁLCIO EM PANIFICAÇÃO - DA SILVA, CLÁUDIO ERNANI MENDES; DIAZ, NORMA ANGÉLICA MANCILLA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1988)
Aborda aspectos da composiçao dos Lactilatos. Cita métodos para sua quantificação na massa, e o mecanismo de atuação desses emulsificantes no pão. Para o entendimento das propriedades que os Lactilatos conferem às massas, avalia-se alguns aspectos teóricos.