Livro de Resumos XVII ERSCTA e EPEAL 2023 - Bosmuler, Luana Carolina; Ribeiro, Leomara Floriano; Scheer, Agnes de Paula (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 2024)
O XVII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizado em conjunto com o Encontro de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos 2023 nos dias 09, 10 e 11 de outubro de 2023, de forma presencial em Curitiba-PR, com o tema "Água e alimento: avanços no caminho da acessibilidade e sustentabilidade". O evento teve em sua programação palestras envolvendo temas atuais relacionados à Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, além de receber trabalhos no formato de artigo original, artigo de revisão e resumo, com apresentações orais e pôsteres.