ESTUDO DA AÇÃO DA ENZIMA COAGULANTE DO MUCOR MIEHEI SOBRE A K-CASEÍNA TRATADA A DIVERSAS TEMPERATURAS - BENEDET, HONÓRIO DOMINGOS (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
A k-caseína, após tratamento a diversas temperaturas e incubada com a enzima coagulante do Mucor Miehei, foi submetida a eletroforese em Gel de SDS - poliacrilamida, apresentando diferenças em relação à k-caseína não aquecida,ou seja, observou-se que a não aquecida foi hidrolisada, enquanto a aquecida praticamente nada sofreu, sugerindo que a desnaturação ocorrida inibiu a ação da enzima.