PRODUÇÃO INDUSTRIAL DO PANETONE - WASZCZYNSKYJ, NINA; FERRARI, ISABELA M. (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1987)
O panetone nada mais é do que um pão comum, enriquecido com ovos, gordura, leite, essências, licores, frutas cristalizadas e ainda uvas passas. Costumeiramente é consumido na ceia de Natal. Processado em escala industrial, tem um tempo de prateleira de três meses sem alterar as características organolépticas.