ANÁLISE SENSORIAL - SELEÇÃO E TREINAMENTO DE EQUIPES DE DEGUSTADORES - BASTOS MONTEIRO, CRISTINA LEISE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1984)
Este trabalho tem a finalidade de dar uma idéia como seleciona-se e treina-se uma Equipe de degustadores ou provadores. E citar os principais testes que são empregados em laboratórios de Análise Sensorial e como devem ser equipados os mesmos.