PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM SOJA - FREITAS, RENATO JOÃO SOSSELA DE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1985)
Produtos alimentícios de consumo habitual foram comparados com produtos sucedâneos contendo soja em sua composição. Na fabricação dos produtos foram utilizados os mesmos materiais e equipamentos e sem qualquer modificação no processo. Os produtos foram analisados quanto suas características físicas e químicas e componentes minerais principais e submetidos a um teste de aceitação. Verificou-se que é viável a introdução da soja na alimentação da população brasileira, podendo ser realizada perfeitamente através de alimentos de consumo tradicional.