ALIMENTOS PREPARADOS COM SOJA, RECEITUÁRIO PRÁTICO - MONTEIRO, CRISTINA L. B.; RISPOLI, JULIO CEZAR STENGHEL; FUGMANN, ERKA ALINE (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1983)
O presente trabalho tem como principal finalidade divulgar a soja como um dos mais completos alimentos naturais e ao mesmo tempo dar conhecimento de algumas formas de preparação desse alimento, tão rico em proteínas. Receitas para doces e salgados obtidas com o leite, grão e resíduos da soja e para a preparação com proteína texturizada de soja entre outros produtos, são incluídos no trabalho como incentivo ao acesso desse alimento, pelas camadas sociais mais carentes da nossa população. Os produtos aqui recomendados foram exaustivamente testados a apresentam perfil altamente significativo de valor nutricional quando comparado com outros alimentos.