TECNOLOGIA SIMPLIFICADA PARA OBTENÇÃO DE FLOCOS ALIMENTÍCIOS - SCHULZ, JORGE GRUHN; FREITAS, RENATO JOÃO SOSSELA DE; JOHANN FUGMANN, HILMAR ADELBERT (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1989)
Desenvolveu-se tecnologia simplificada para elaboração de produtos alimentícios em forma de flocos, com utilização de equipamentos existentes no mercado nacional.