FRAUDES EM ALIMENTOS - KOLICHESKI, MÔNICA BEATRIZ (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1994)
Analisa e exemplifica as fraudes mais praticadas por fabricantes e comerciantes de alimentos classificando-as de acordo com a legislação.