PROJETO DE UM REATOR DE FLUXO TUBILAR CÁLCULO EM PROGRAMAÇÃO BASIC - SILVEIRA, BENEDITO INÁCIO DA (Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 1984)
Com o desenvolvimento tecnológico no campo da informática, principalmente no que se refere aos microcomputadores.estou certo tanto estudantes como engenheiros, para desenvolverem suas atividades com 8ficiência devem necessariamente ter completo domínio da programação eletrônica. Este trabalho tem a finalidade de apresentar a eficiência,a exatidão e a simplicidade como um problema extenso, complexo e comum dentro da engenharia química pode ser resolvido por um programa em liguagem BASIC de microcomputador.